nba虎扑手机版

布局“十四五”,奋进新时代——我校召开“十四五”发展规划工作推进会议

发布时间:2020-03-27来源:科研处撰稿:摄影:责任编辑:访问量:178设置

为有序推进“十四五”发展规划编制工作,nba虎扑手机版于324日在虹口校区行政楼19楼会议室召开上外贤达nba虎扑手机版“十四五”发展规划工作推进会议校监事长张增泰、副校长徐征、副校长马艳红、副校长罗玲芳、党委副书记郑虹、教务处、人事处、外语nba虎扑手机版、商nba虎扑手机版、艺术传媒nba虎扑手机版、nba虎扑手机版nba虎扑手机版、国际交流nba虎扑手机版、基础教学部等院部有关领导及nba虎扑手机版规划主要负责人等参加会议。会议由科研处处长蒋希众主持。

徐征副校长从“十四五”规划体系构成、规划编制工作进度安排“十四五”规划编制工作思路与任务要求、关键核心指标以及后续具体工作安排等方面介绍了nba虎扑手机版“十四五”发展规划工作进展情况建议二级nba虎扑手机版规划按照nba虎扑手机版总体进度部署,对接nba虎扑手机版总体规划与专项规划的目标任务,在总结十三五工作的基础上,结合本nba虎扑手机版实际情况,突出nba虎扑手机版优势与特色。

张增泰监事长在会上强调要立足“十四五”新起点新征程,紧跟国家、上海市“十四五”发展规划形式,认真学习上级相应文件精神,把握好上海全面深化nba虎扑手机版领域综合改革新形式,根据nba虎扑手机版发展基础制定发展目标。从nba虎扑手机版规模、学科专业建设、创新策源与社会服务三个方面对nba虎扑手机版规划编制做出了要求,要求各nba虎扑手机版以专业数、学生数以及教师数为基础确定各nba虎扑手机版未来五年的发展规模;立足企业、行业市场需求,新建、调整专业结构方向,根据nba虎扑手机版“外语+”、新文科nba虎扑手机版改革实践的要求培育nba虎扑手机版优势学科,确立重点专业与特色专业;加快应用技术型大学转型脚步,提升nba虎扑手机版创新策源与社会服务能力。各nba虎扑手机版在制定nba虎扑手机版发展规划时需成立二级nba虎扑手机版发展规划编写小组,多方征求各二级nba虎扑手机版师生、学术委员会委员、校内外专家意见,在4月中旬前形成完整的二级nba虎扑手机版“十四五”发展规划文本。

nba虎扑手机版高度重视“十四五”发展规划的编制工作,规划体系由总体规划、专项规划、和nba虎扑手机版规划组成,nba虎扑手机版总规划是引领,专项规划是推动,二级院部规划是落实。在编制过程中需科学研判“十四五”形势,对接新文科nba虎扑手机版改革实践新形式,对接nba虎扑手机版崇明校区建设,切实将规划编制过程变成总结过去、面向未来的过程,集思广益、齐心协力把“十四五”规划编制好使之成为nba虎扑手机版发展的行动纲领与工作指南,对于进一步把握战略方向、明确战略任务、擘画好nba虎扑手机版发展的战略蓝图,具有十分重要的意义。

最新导读

返回原图
/

虎扑nba手机网页版 nba虎扑篮球手机网 nba腾讯体育手机版 澳门娱乐场官网手机版 拉斯维加斯