nba虎扑手机版

我校数字媒体艺术和会计学专业中等职业nba虎扑手机版—应用本科专业贯通培养模式试点获批

发布时间:2020-03-25来源:教务处撰稿:摄影:责任编辑:访问量:10设置

根据《上海市nba虎扑手机版委员会关于开展中等职业nba虎扑手机版—应用本科nba虎扑手机版贯通培养模式试点工作的通知》(沪教委职〔2014〕29号),经nba虎扑手机版申报、专家评议及上海市nba虎扑手机版委员会核定,2021年新增5个中职—应用本科专业贯通培养模式专业。我校与上海市信息管理nba虎扑手机版联合举办的数字媒体艺术专业、与上海市行政管理nba虎扑手机版联合举办的会计学专业获批。

  

我校将进一步联合相关中职院校,切实加强中本贯通培养模式试点工作的管理,健全完善工作保障机制,认真做好各项准备工作,科学制定并严格执行贯通培养人才培养方案,确保改革试点工作水平与高素质应用型人才培养质量。

最新导读

返回原图
/

虎扑nba手机网页版 nba虎扑篮球手机网 nba腾讯体育手机版 澳门娱乐场官网手机版 拉斯维加斯