nba虎扑手机版

我校音乐学专业5名学生在第二届长三角师范生教学基本功比赛中斩获殊荣

发布时间:2020-03-24来源:nba虎扑手机版nba虎扑手机版撰稿:摄影:责任编辑:访问量:85设置

第二届长三角师范生教学基本功大赛已于日前顺利结束。经过第三方抽调专家评审,各类奖项最终水落石出,我校音乐学专业17级学生曹孟俪荣获综合组音乐二等奖;17级学生穆依沁、陆雨琳,18级学生周媛媛、龚思瑜荣获综合组音乐三等奖。

本次大赛由安徽省nba虎扑手机版厅、上海市nba虎扑手机版委员会、浙江省nba虎扑手机版厅、江苏省nba虎扑手机版厅联合举办,安徽师范大学承办,竞赛旨在创新师范生培养模式,强化师范生nba虎扑手机版实践,充分发挥高校在实施卓越教师培养中的引领和示范作用。

我校共选送7名音乐学专业学生参加上海市教委主办的上海师范生教学基本功大赛暨长三角师范生教学基本功大赛选拔赛。综合组考核项目由教学设计、课件制作、说课、上课四项组成,为更好帮助学生在紧张备赛时间里呈现最佳比赛状态,音乐学专业除选派教师对学生进行精细化指导外,还特别邀请目前在上海市重点中小nba虎扑手机版从事音乐课堂教学的优秀毕业生代表对参赛选手进行一对一指导。在信息技术中心大力协助下,7名参赛选手完成说课、授课环节音视频资料录制,按要求递交组委会,经专家评审,最终5名参赛选手获得奖项。

本次参赛为音乐学专业艺术实践型人才培养模式修订、教学改革与内涵建设提升助力添瓦。参赛选手在极其紧张的备赛时间里较圆满地完成了比赛任务,并将参赛经验与教学法课程、专业实习、毕业实习相结合,既锻炼了学生自身的学科教学能力,也为教师资格证面试、正式走向音乐教师岗位打下了坚实基础。我校将继续努力,为培养一批适应未来教学的优秀教师队伍不断奋斗。


最新导读

返回原图
/

虎扑nba手机网页版 nba虎扑篮球手机网 nba腾讯体育手机版 澳门娱乐场官网手机版 拉斯维加斯